-
Что творят немецкие комрады!!!
-
Здорово. А для чего по всему танку леска? Крепить ветки/маскировку или как-то иное сакральное значение?
-
а по мне так не особо, довольно пахабно сделано-есть примеры и поинтересней, пользы никакой не почерпнул со статей этих немцев....
-
ну что могу сказать, респект гансам, а поповоду что есть примеры поинтересней, то скажу так: в нашем клубе еще никто, подчёркиваю никто такого не сделал :(
-
Рома, а что собственно ты увидел? Про изготовление моделей, то они действительно не высший пилотаж, а кручение головы и поднятие руки, так это процесс творческий, у Михана поднимается люк и вылезает танкист, а так-же поворачивается пулемёт с перископом. Так, что я смело говорю в нашем клубе это уже давно реализовано.
-
я не про кручение головой и открывание люка, я про внутренне так скать убранство, которое характерно стендовым
-
Так это убранство "съело" и без того ограниченное пространство внутри танка. Если-бы модель была стендовой я бы понял, но если действующая, то это расточительство.
-
Цитата:
Сообщение от
Nevskiy
Рома, а что собственно ты увидел? Про изготовление моделей, то они действительно не высший пилотаж, а кручение головы и поднятие руки, так это процесс творческий, у Михана поднимается люк и вылезает танкист, а так-же поворачивается пулемёт с перископом. Так, что я смело говорю в нашем клубе это уже давно реализовано.
А я не видел и не знал,хоть бы Михан на форуме фото выложил или видео
Я пока не нашел.А может енто военная тайна Михана была:rolleyes:....и об ней знали только трое...:D
-
да и внутреннее убранство там мягко сказать барахляное, это скорей размышление на тему - нежели копийное убранство! Убранство делает в своих моделях 1:16 трумпеттер- посмотрите какое там убранство-думаю что кипяток медленнно начнет стекать по штанам, а слюни затопят пол...
-
Цитата:
Сообщение от
eklmn
А я не видел и не знал,хоть бы Михан на форуме фото выложил или видео
Я пока не нашел.А может енто военная тайна Михана была:rolleyes:....и об ней знали только трое...:D
Слава,
есть видео... "Пантера Михана" на нашем канале на ю-тубе.