Юрий Визбор Твои глаза подобны морю Твои глаза подобны морю, Я ни о чем с тобой не говорю Я в них гляжу с надеждою и болью Пытаясь угадать судьбу свою. В них движутся лучи и тени Чем глубже в них, тем тише и темней, В них силуэты зыбкие растений И мачты затонувших кораблей. Я знаю все, я не обманут, Но ничего хорошего не жду. Пусть мой корабль туда еще не втянут, Я сам его ...
Муха в бане Муха в баню прилетела, Попариться захотела. Таракан дрова рубил, Мухе баню затопил. А мохнатая пчела Ей мочалку принесла. Муха мылась, Муха мылась, Муха парилася, Да свалилась, Покатилась И ударилася. Ребро вывихнула, Плечо вывернула. "Эй, мураша-муравей, Позови-ка лекарей!" Кузнечики приходили, Муху каплями ...
Написание данного исследования было продиктовано опубликованием нижеприводимого материала на нашем портале www.d-i-m.su . И продиктовано ОНО (исследование) было рядом нестыковок как в этой татье, так и в ряде других источников, которые попытались донести нашим людям историю о подвиге, который неизвестен МНОГИМ ГРАЖДАНАМ НАШЕЙ СТРАНЫ до сих пор. А ведь этим подвигом мы ОБЯЗАНЫ гордиться, равно как и многими другими, также неизвестными до сегодняшнего дня. Но обо всем по порядку. С чего все началось... ...
Обновлено 21.03.2012 в 20:30 HAL
Приключения Шерлока Холмса и Доктора Уотсона в Лондоне 21 века. В ролях замечательные Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. Не нужно говорить и сравнивать игру с нашими выдающимися актерами театра Василием Ливановым и Виталием Соломиным, каждый сериал хорош по своему и везде есть своя изюминка... Итак: Джон Уотсон, врач вернувшийся с войны в Афганистане не может оплачивать жилье ...
Тест очень простой, прошел с первого раза... благо, что все известно. Было колебание правда в вопросе куда смотрит Гагарин, но мне все-таки показалось что он смотрит в область... а так - приятный результат в конце... попробуйте сами... http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=14